ゴマ塩

ゴマ塩、美味しいよね♪
 
おみぎり作るトキも大活躍。
玄米ご飯のトキも大活躍。
お赤飯のトキも大活躍。
 
って、大活躍シーンばかり♪
 
で、おにぎりは最近コレの出番が多いっす。
 
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梅ごましお☆
 
可愛い花の形のチップ入りで、
ほのかに梅味でお気に入り。
 
でもさ、コレなんで黒ゴマなんだろ。
 
ビジュアル的に可愛さ半減なんだけど。
 
ゴマ塩って、黒ゴマばかりなのはなんで?
 
白ゴマ塩って、店で見たコトないYo
 
売ってるみたいだけどね。
 
別に、白ゴマ塩だって金ゴマ塩だって、構わないよね。
むしろ、そっちの方が美味しい気も・・・
 
なんで、黒ゴマ塩がスタンダードなんだろ?
 
キニナルな。